...Culture of Night...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ...Culture of Night... » │Флудильня » Дизайн ролевой - black OR white?


Дизайн ролевой - black OR white?

Сообщений 1 страница 17 из 17

Опрос

Нравится ли вам новый дизайн?
Да, очень нравится! Дизайн великолепен!

36% - 4
Нравится, но пока еще не привык.

27% - 3
Не очень, на мой взгляд - черный был лучше.

18% - 2
Категорически не нравится, верните старый!

18% - 2
Голосов: 11

1

Итак, обещанное голосование. Первые два варианта ответа подразумевают, что мы оставляем этот дизайн, последние два - возвращаем новый.
Не считаясь с тем, скольких трудов и времени это стоило админу...  :D

Голосование продлится до 23 марта!!!

0

2

Не забывайте обосновать выбор своего ответа здесь, в отдельном сообщении.

0

3

Прости, Люсьен, дизайн и правда очень хорош, но мне черный нравился куда больше. Все-таки Темное братство должно быть темным, да и сочетания цветов не так резали глаз. увидел бы ты, каким отдыхом для глаз оборачивалось для меня возвращение на старую страничку форума... :D

0

4

Мне новый больше нравится. Он глазу приятнее и не нужно к монитору жаться, чтобы слова прочитать.

+1

5

Мне новый тож больше нравиться)
Глаза перестал ломать читая посты=))

+1

6

черный фон лучше - меньше нагрузка на глаза. Цвет шрифта - это я не знаю, вопрос...но красный ломает глазки, впрямь)
А нельзя оставить право выбора дизайн за пользователем?..На некоторых ролевых есть такая возможность в личных настройках.

0

7

Норман Линдсей написал(а):

А нельзя оставить право выбора дизайн за пользователем?..На некоторых ролевых есть такая возможность в личных настройках.

Разумеется, можно, но вполне вероятно, что мелкие детали дизайна, не входящие в стандартные, будут плохо смотреться в том стандарте, который выберете вы. Когда пользователи сами выбирают стиль форума, вполне возможны некоторые несостыковки с таблицами и прочим, и помочь этим пользователям намного сложнее. Давайте дождемся окончания голосования, а там уж посмотрим...

0

8

Алита Фрейя Эвентайд написал(а):

Все-таки Темное братство должно быть темным

+1

0

9

А нам нравится) симпатично, и в тему - вы иконки сообщений видели?)

0

10

я смирился.

0

11

Так. Я проголосовала за второй вариант ответа, про "Нравится, но ещё не привыкла".
Хм, хотя точнее говорить, что-то мне нравилось больше в прошлом дизайне, а что-то в новом. В новом мне нравится вон те темки, которые крутятся, когда наводишь на них мышку (ооой, я тащууусь от такого  :crazy:  ). Но очень не нравятся вот эти квадратики, оповещающие написали что-то новое в этой теме или нет - вообще ничего не понятно! На одних азирисы какие-то, на других мозг планом сверху... Обьснение, канешна, снизу есть, но пока всё это запомнится...
В общем - светлый фон более ммм... читабельней, но чёрный горааааздо эфектней

0

12

Норман Линдсей
Не расстраивайся, Норман, все равно - дизайн не самое главное, главное, на мой взгляд - коллектив! И разумеется уровень написания текстов.... =)

0

13

Орим Неревар написал(а):

Глаза перестал ломать читая посты=))

попробуй почитать посты в полной темноте в течение двух-трех часов, как я, и все поймешь ;)
черный цвет в сочетании с красным - цветовое решение гораздо лучше, чем в целом ОЧЕНЬ ЯРКО СВЕТЛАЯ бежевая гамма. Воистину, мои глаза теперь будут отдыхать только во время ввсех свернутых вкладок, с рабочим столом в багровых тонах...

Тематика Темного братства теперь до невозможности напоминает Обливион, и в целом, хоть я и не против этого, это меня пугает. Подобные ссылки ведут к неполному раскрытию потенциала самой идеи Гильдии, которая включала в себя как минимум четыре-пять источников, начиная от мифологии и заканчивая аниме. В примерах, думаю, мы не нуждаемся.
Теперь же взор человека будет цепляться за Обливионовскую тематику без учета всех остальных. Шагнув впервые на форум, новичок будет думать "а-ха, это еще одна ролка по Обливиону", и часть его образа (иногда бОльшая) будет задушена этими рамками. Не принимаю во внимание тот факт, что кто-то может тупо отказаться играть по причине как раз визуальной принадлежности этой игры к играм на основе Облы.
Итак, мой вывод: Люсьен, дизайн замечательный, та картинка с двигающимися ссылками бесподобна, мне очень приятно то, что три из пяти ссылок наверху (ну, те которые в виде книг) указывают на мои собственные темы, и плевать мне на то, что мне сложнее будет читать в этой мягкой и не очень контрастной гамме - переживу, я и желтым по белому читал... НО! но, но, но! Этот дизайн заведомо настраивает игрока на определенный лад, загоняет его в рамки на этот раз игры... как иногда - книги, а иногда - аниме...
Люсьен, помнишь саму суть нашей игры? создать мир, где можно быть кем угодно, и не в том плане, который мы видим в Обливионе (где, кстати, простора не так и много). Создать игру, в которой ты можешь обладать любой способностью в пределах разумного (а не быть, например, "тупо гоблином как в Гарри Поттере"). Создать сюжет, не содранный с какой-то книги, а по которому можно будет написать книгу. Создать магию, которая будет включать в себя любые заклинания, и без всякого махания палочками (из все того же всеми любимого Гарри Поттера). И, уверяю, касательно магии и бестиария, я бы с удовольствием выслушал мнения любого, и, возможно, что-то бы изменил. Но когда мне придется тупо копипастить расы Обливиона, а заодно и Disciples, а заодно и из ГП и ТГ выдергивать всяческое, я буду опечален. Ситиса уже достаточно, право слово.

Помнится, заходил недавно (как любой заядлый анимешнег=)) на ролку по всемирно известному Наруто и изумился. Плевать на то, что гамма выдержана в нечитабельных тонах (черный фон с белыми фигурками и белый шрифт *_*)... тот, кто смотрел Наруто, меня поймет... У НИХ ШАРИНГАНЫ ВЕЗДЕ ПОНАТЫКАНЫ! ИГРА ДЛЯ НАСТОЯЩИХ... эээ... ну вы меня поняли... наруто-маньяков =). Ну я вздохнул и открыл правила. Вроде все нормально, такие же правила, как и у нас, примерно... но когда я стал читать названия техник (ну типа заклинаний наших), никак не отсортированных ни по стихии, ни по чему бы то ни было, я вздохнул и закрыл этот форум. и больше его не открывал.

Ты, как человек зрячий почти таким же взором, что и я, гамму сделал читабельную, приятную... Но смысловые ссылки на Облу на каждом углу, даже в иконках... *развел руками* Тьма меня забери, я обожаю Обливион... но эта игра не по Обливиону, и мы не в Киродииле. Хотя, с другой стороны, это мое собственное мнение, мнение слепого отшельника... *сделал невинные глазки* мой голос, впринципе, ничего уже не поменяет ) но это не значит, что я проголосую ЗА =)

0

14

Алдмерис Дэив Дэй'Волтс
Кое в чем я с тобой, разумеется, согласен, Брат. Но и ты меня пойми: после того, как несколько раз люди, приглашенные мной на ролевую, уходили, говоря напоследок "Это непонятно что, я не понимаю, кем и чем быть", а между прочим, игроки серьезные и довольно ценные - мне стало понятно, что им всем нужна какая-то основа. Основа, от которой они смогут оттолкнуться и дать волю своей фантазии. Это мы с тобой можем придумать что угодно из воздуха и чувствовать при этом удовлетворение) А представь, какого им - тем, кто не знает, что из себя представляет ролевая? Приходится обдумывать каждый шаг, каждое слово, и трястись, все время ожидая неодобрения.
Что касается тех, кому не очень нравится тема "компьютерного" Братства - возьми хотя бы Нормана. Он пришел, увидел, спросил - убедился, что здесь мир несколько иной и остался. Я жду примерно таких же действий от всех остальных))
Еще хотелось бы добавить, что по сравнению со старым дизайном, нынешний выполнен наиболее качественно что даже меня самого немного удивило  :D Это тоже плюс - есть ведь те, кто уже глядя на внешний вид ролевой начинает решать, оставаться ему здесь или нет. Но прежде всего - я напомню - основа. Основа игры.
Согласись, прыгать в воду, оттолкнувшись от трамплина, намного легче.. Да и другого варианта в нашей жизни быть не может.
О, еще кое-что вспомнилось... Человек не может придумать то, чего никогда не видел, - узнаешь, чьи слова? *улыбнулся*

0

15

Ну что же, голосование показало, что на следующие два-два с половиной месяца оставляем нынешний дизайн ролевой.
*Ал, обещаю, как вернусь из кратковременного "отпуска", сделаю новый дизайн... И постараюсь учесть предпочтения всех участников ;)

0

16

Оу.... я что, первым буду?
Ок, дизайн отличный, нам все нравится! Особенно то, что наши моськи в шапке присутствуют)))))
А еще нам понравилась "Погода" - классная задумка  :cool:

0

17

Хм, мне тоже вообще-то понравилось) Очень-очень) А с погодой и вправду очень классно вышло.
Но что меня особо обрадовало - так это то, что уже можно спокойно нажимать на правую нопку мышки. Не для того, чтобы копировать, просто так гораздо удобней вообще играть - сразу несколько вкладок открывать и всякое такое...

0


Вы здесь » ...Culture of Night... » │Флудильня » Дизайн ролевой - black OR white?