Итак, обещанное голосование. Первые два варианта ответа подразумевают, что мы оставляем этот дизайн, последние два - возвращаем новый. Не считаясь с тем, скольких трудов и времени это стоило админу...
Голосование продлится до 23 марта!!!
...Culture of Night... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ...Culture of Night... » │Флудильня » Дизайн ролевой - black OR white?
Итак, обещанное голосование. Первые два варианта ответа подразумевают, что мы оставляем этот дизайн, последние два - возвращаем новый. Не считаясь с тем, скольких трудов и времени это стоило админу...
Голосование продлится до 23 марта!!!
Не забывайте обосновать выбор своего ответа здесь, в отдельном сообщении.
Прости, Люсьен, дизайн и правда очень хорош, но мне черный нравился куда больше. Все-таки Темное братство должно быть темным, да и сочетания цветов не так резали глаз. увидел бы ты, каким отдыхом для глаз оборачивалось для меня возвращение на старую страничку форума...
Мне новый больше нравится. Он глазу приятнее и не нужно к монитору жаться, чтобы слова прочитать.
Мне новый тож больше нравиться)
Глаза перестал ломать читая посты=))
черный фон лучше - меньше нагрузка на глаза. Цвет шрифта - это я не знаю, вопрос...но красный ломает глазки, впрямь)
А нельзя оставить право выбора дизайн за пользователем?..На некоторых ролевых есть такая возможность в личных настройках.
А нельзя оставить право выбора дизайн за пользователем?..На некоторых ролевых есть такая возможность в личных настройках.
Разумеется, можно, но вполне вероятно, что мелкие детали дизайна, не входящие в стандартные, будут плохо смотреться в том стандарте, который выберете вы. Когда пользователи сами выбирают стиль форума, вполне возможны некоторые несостыковки с таблицами и прочим, и помочь этим пользователям намного сложнее. Давайте дождемся окончания голосования, а там уж посмотрим...
Все-таки Темное братство должно быть темным
+1
А нам нравится) симпатично, и в тему - вы иконки сообщений видели?)
я смирился.
Так. Я проголосовала за второй вариант ответа, про "Нравится, но ещё не привыкла".
Хм, хотя точнее говорить, что-то мне нравилось больше в прошлом дизайне, а что-то в новом. В новом мне нравится вон те темки, которые крутятся, когда наводишь на них мышку (ооой, я тащууусь от такого ). Но очень не нравятся вот эти квадратики, оповещающие написали что-то новое в этой теме или нет - вообще ничего не понятно! На одних азирисы какие-то, на других мозг планом сверху... Обьснение, канешна, снизу есть, но пока всё это запомнится...
В общем - светлый фон более ммм... читабельней, но чёрный горааааздо эфектней
Норман Линдсей
Не расстраивайся, Норман, все равно - дизайн не самое главное, главное, на мой взгляд - коллектив! И разумеется уровень написания текстов.... =)
Глаза перестал ломать читая посты=))
попробуй почитать посты в полной темноте в течение двух-трех часов, как я, и все поймешь
черный цвет в сочетании с красным - цветовое решение гораздо лучше, чем в целом ОЧЕНЬ ЯРКО СВЕТЛАЯ бежевая гамма. Воистину, мои глаза теперь будут отдыхать только во время ввсех свернутых вкладок, с рабочим столом в багровых тонах...
Тематика Темного братства теперь до невозможности напоминает Обливион, и в целом, хоть я и не против этого, это меня пугает. Подобные ссылки ведут к неполному раскрытию потенциала самой идеи Гильдии, которая включала в себя как минимум четыре-пять источников, начиная от мифологии и заканчивая аниме. В примерах, думаю, мы не нуждаемся.
Теперь же взор человека будет цепляться за Обливионовскую тематику без учета всех остальных. Шагнув впервые на форум, новичок будет думать "а-ха, это еще одна ролка по Обливиону", и часть его образа (иногда бОльшая) будет задушена этими рамками. Не принимаю во внимание тот факт, что кто-то может тупо отказаться играть по причине как раз визуальной принадлежности этой игры к играм на основе Облы.
Итак, мой вывод: Люсьен, дизайн замечательный, та картинка с двигающимися ссылками бесподобна, мне очень приятно то, что три из пяти ссылок наверху (ну, те которые в виде книг) указывают на мои собственные темы, и плевать мне на то, что мне сложнее будет читать в этой мягкой и не очень контрастной гамме - переживу, я и желтым по белому читал... НО! но, но, но! Этот дизайн заведомо настраивает игрока на определенный лад, загоняет его в рамки на этот раз игры... как иногда - книги, а иногда - аниме...
Люсьен, помнишь саму суть нашей игры? создать мир, где можно быть кем угодно, и не в том плане, который мы видим в Обливионе (где, кстати, простора не так и много). Создать игру, в которой ты можешь обладать любой способностью в пределах разумного (а не быть, например, "тупо гоблином как в Гарри Поттере"). Создать сюжет, не содранный с какой-то книги, а по которому можно будет написать книгу. Создать магию, которая будет включать в себя любые заклинания, и без всякого махания палочками (из все того же всеми любимого Гарри Поттера). И, уверяю, касательно магии и бестиария, я бы с удовольствием выслушал мнения любого, и, возможно, что-то бы изменил. Но когда мне придется тупо копипастить расы Обливиона, а заодно и Disciples, а заодно и из ГП и ТГ выдергивать всяческое, я буду опечален. Ситиса уже достаточно, право слово.
Помнится, заходил недавно (как любой заядлый анимешнег=)) на ролку по всемирно известному Наруто и изумился. Плевать на то, что гамма выдержана в нечитабельных тонах (черный фон с белыми фигурками и белый шрифт *_*)... тот, кто смотрел Наруто, меня поймет... У НИХ ШАРИНГАНЫ ВЕЗДЕ ПОНАТЫКАНЫ! ИГРА ДЛЯ НАСТОЯЩИХ... эээ... ну вы меня поняли... наруто-маньяков =). Ну я вздохнул и открыл правила. Вроде все нормально, такие же правила, как и у нас, примерно... но когда я стал читать названия техник (ну типа заклинаний наших), никак не отсортированных ни по стихии, ни по чему бы то ни было, я вздохнул и закрыл этот форум. и больше его не открывал.
Ты, как человек зрячий почти таким же взором, что и я, гамму сделал читабельную, приятную... Но смысловые ссылки на Облу на каждом углу, даже в иконках... *развел руками* Тьма меня забери, я обожаю Обливион... но эта игра не по Обливиону, и мы не в Киродииле. Хотя, с другой стороны, это мое собственное мнение, мнение слепого отшельника... *сделал невинные глазки* мой голос, впринципе, ничего уже не поменяет ) но это не значит, что я проголосую ЗА =)
Алдмерис Дэив Дэй'Волтс
Кое в чем я с тобой, разумеется, согласен, Брат. Но и ты меня пойми: после того, как несколько раз люди, приглашенные мной на ролевую, уходили, говоря напоследок "Это непонятно что, я не понимаю, кем и чем быть", а между прочим, игроки серьезные и довольно ценные - мне стало понятно, что им всем нужна какая-то основа. Основа, от которой они смогут оттолкнуться и дать волю своей фантазии. Это мы с тобой можем придумать что угодно из воздуха и чувствовать при этом удовлетворение) А представь, какого им - тем, кто не знает, что из себя представляет ролевая? Приходится обдумывать каждый шаг, каждое слово, и трястись, все время ожидая неодобрения.
Что касается тех, кому не очень нравится тема "компьютерного" Братства - возьми хотя бы Нормана. Он пришел, увидел, спросил - убедился, что здесь мир несколько иной и остался. Я жду примерно таких же действий от всех остальных))
Еще хотелось бы добавить, что по сравнению со старым дизайном, нынешний выполнен наиболее качественно что даже меня самого немного удивило Это тоже плюс - есть ведь те, кто уже глядя на внешний вид ролевой начинает решать, оставаться ему здесь или нет. Но прежде всего - я напомню - основа. Основа игры.
Согласись, прыгать в воду, оттолкнувшись от трамплина, намного легче.. Да и другого варианта в нашей жизни быть не может.
О, еще кое-что вспомнилось... Человек не может придумать то, чего никогда не видел, - узнаешь, чьи слова? *улыбнулся*
Ну что же, голосование показало, что на следующие два-два с половиной месяца оставляем нынешний дизайн ролевой.
*Ал, обещаю, как вернусь из кратковременного "отпуска", сделаю новый дизайн... И постараюсь учесть предпочтения всех участников
Оу.... я что, первым буду?
Ок, дизайн отличный, нам все нравится! Особенно то, что наши моськи в шапке присутствуют)))))
А еще нам понравилась "Погода" - классная задумка
Хм, мне тоже вообще-то понравилось) Очень-очень) А с погодой и вправду очень классно вышло.
Но что меня особо обрадовало - так это то, что уже можно спокойно нажимать на правую нопку мышки. Не для того, чтобы копировать, просто так гораздо удобней вообще играть - сразу несколько вкладок открывать и всякое такое...
Вы здесь » ...Culture of Night... » │Флудильня » Дизайн ролевой - black OR white?