...Culture of Night...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ...Culture of Night... » │Для гостей » Ваши вопросы


Ваши вопросы

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Уважаемые гости, задавайте в этой теме свои вопросы - администрация в скором времени на них ответит!
Удачи в выборе роли и приятной игры!

0

2

Ппостараюсь выбрать роль,или же придумать ее. Спасибо.
Скажите, Вы столько трудов вложили в создание собственного мира...но ведь главный сюжет неприрыто намекает на Темное Братство Обливион...Как же так? неужто нельзя было стать полностью уникальным миром?..ММ?Люсьен,я к Вам обращаюсь. Нет, мне тут,безусловно комфортно,и нравится, и постараюсь вникнуть и влиться в игру, но меня тяготит эта параллель с истиным Братством. Кстати, вам от них привет, и подарок-ящик яблок.)

0

3

Dualte написал(а):

но ведь главный сюжет неприрыто намекает на Темное Братство Обливион

Во во, боюсь как бы не ляпнуть че нибуть не то, назовусь еще психованным данмером, родом из морровинда. Неудобно выйдет.

0

4

Dualte
Очень интересный вопрос вы мне задали, мне это даже понравилось. Спасибо, яблоки, как всегда отменные)
Изначально данная ролевая и планировалась быть созданной на основе Темного Братства Обливион. Как видите, и дизайн об этом говорит, и некоторая часть сюжета. Но так как я создавал её не один, а вместе с друзьями, то я постарался учитывать и их собственные интересы. Не все разделяли основную идею, пришлось придумать нечто новое, лишь издалека похожее на легендарное Братство не менее легендарной игры. Да и сами подумайте, к чему какие-то рамки, границы, зачем быть на кого-то похожими? Не спорю, все это берет истоки именно из Темного Братства Обливион ох, повторяюсь-то как, пардон, с шести утра на ногах)), о чем также свидетельствуют многие мои привычки и фразы можете Флуд посмотреть)), и многое-многое другое.
Не совсем понял, почему Вас тяготит это некое сходство с Братством? Если это так важно, забудьте об этом, выкиньте из головы, представьте, что это нечто совершенно иное. Ведь и мое имя вовсе не Люсьен ЛаШанс, как оно звучит в оригинале.
И я разрешаю - и вам, и всем остальным - делать все то, что хочется вам. Хоть этот мир и начался с компьютерной игры, все же он не имеет границ, поэтому дозволено все! Ну, в пределах разумного, конечно)
Nicolas
Почему неудобно, Николас? Вампирам, оборотням, эльфам, данмерам, колдунам и колдуньям и всем, кого только вы придумаете - всем здесь удобно. По крайней мере, пока никто не жаловался))  :D
А вообще, я рад, что вам у нас понравилось - надеюсь, вы действительно вольетесь в игру и она станет намного интереснее и насыщеннее...

0

5

Только вот одно замечание у меня есть - имена мы регистрируем русскими буквами)) Как надумаете, скажите - я изменю.

0

6

тогда залью авку с обливионских ролевок, имя меняйте в любой момент
А вот биографию уже просто так не копипастнуть)))

0

7

и последнее: можно уточнить год, когда происходят события игры, дабы отсчитать 38 лет назад

Отредактировано Nicolas (2010-02-09 18:32:44)

0

8

Nicolas
Николас, имя я вам сейчас изменю. А точный год я вам вряд ли скажу, 12 век) Пишите примерный возраст, если вам для этого.

0

9

Люсьен Ламанс написал(а):

И я разрешаю - и вам, и всем остальным - делать все то, что хочется вам.

Люсьен Ламанс написал(а):

Почему неудобно, Николас? Вампирам, оборотням, эльфам, данмерам, колдунам и колдуньям и всем, кого только вы придумаете - всем здесь удобно.

Данмер в Нью-Йоркской подземке, обсуждает по мобильному с принцем Камариллы, как они будут выручать вечного Винсента Вальтерри из лап Саббат?) И так пойдет?..Или же  есть временные ограничения?..

Люсьен Ламанс написал(а):

Ведь и мое имя вовсе не Люсьен ЛаШанс

Это точно  ^^
и вот вам,пожалуйста, что мы узнаем -

Люсьен Ламанс написал(а):

год я вам вряд ли скажу, 12 век)

Поймите, я вовсе не хочу портить зарождающиеся отношения, а уж тем более ссорится с вами. Есть некоторые моменты,которые мне нужно было знать. Раз палач прижился,я пожалуй тоже рискну.) и имя я бы хотел сменить на Норман Линдсей.

0

10

*ммм... зашел в вопроы - а тут прямо дискуссия. 0_0*
итак, виновником (почти полным) отхода от концепции "истинного 0_0" братства был я.
первое, что стоит упомянуть, это следующее: сюжет не может развиваться без антиподов. Закон древних китайцев *_*
предугадывая отказ многих товарищей от пребывания в гвардии и различные мотивы убийц, я предложил создать две ветви Братства - для денег и для морали, грубо говоря. Опять же, мой собственный персонаж не задумывался как хладнокровный убийца всякого, за кого заплатят, а скорее как пастух человечества. Но пастух вычищает стадо, а значит, тоже должен убивать. Но, согласитесь, забивать нужную некому товарищу коровку - дело не пастуха, а мясника. Так и возникло нынешнее братство.
Ситиса внес сюда уже Люсьен, как и другие элементы схожести с Братством.
Как видите, на среднем этапе развития идеи темное братство было схоже с темным братством Обливиона только названием.
Сейчас мы уже наполнили этот мир всяческими ассоциативными ссылками, т.ч. если видите, что здесь нечто облоподобное - это не значит, что вам надо поменять глаза =).
приятной игры. Имя после написания анкеты я поменяю.

0

11

Норман Линдсей написал(а):

Поймите, я вовсе не хочу портить зарождающиеся отношения, а уж тем более ссорится с вами. Есть некоторые моменты,которые мне нужно было знать.

Да вроде бы и не было ничего такого, все нормально, Норман)
Алдмерис Дэив Дэй'Волтс
Вечно ты про Ситиса)) Ну не могу без этого, привык слишком. И потом, мне почему-то нравится эта идея.. мм... некоторого поклонения богу, пусть и богу смерти и ужаса. Когда есть во что верить, жить как-то легче. Но я не заставляю, Ситис - это почти только моя прерогатива.
*слово-то хоть правильное по смыслу употребил? Оо*  :D  опять с утра на ногах, вы привыкайте к заскокам некоторым))

0

12

Бросте ссылку, плз, на тему, где можно прочитать об отличиях Ассассинов и Мстителей. Ибо не нашел.

0

13

Вопрос справедлив и, тем не менее, Вы все равно не будете выбирать, кем становиться, так что отвечать на него не имеет смысла =)
отличие убийцы от мстителя в том, что первый убивает за деньги любую личность, а второй устраняет бандитов, насильников и прочую разлагающую мир братию, если быть кратким )

0

14

Понятно, значит в ассассины пойду :)

Кстати, как на счет магии? Ничего конкретно о ней написано не было.

Извиняюсь, уже нашел. Пока не зарегестрировался - тему не было видно. Изучу и сегодня-завтра будет готова анкета.

Отредактировано Джон Картель (2010-03-09 18:47:07)

0

15

Я временно без интернета. Когда вернут не знаю. Может и сегодня. Можно чуть о дизайне сказать? Он стал менее красочным, но читать намного удобнее, особенно мне, как носителю очков.

0

16

Тааак.... *сердится*
Я тут всего на 15 минут, и сразу же ухожу. Забегал неделю назад, и с ужасом вот сижу сейчас... - никакой активности на форуме! Вы что это, угробить мне его решили???  :angry:
Вот вернусь 7 числа (июнь) - все получат, мало не покажется! Флудили бы хотя бы потихоньку....
Ваш Люсьен.

0

17

Люсьен, ужасно извиняюсь =) временный творческий кризис ) а у Ала вообще мозг гулять отправился )

0

18

У меня модем накрылся. Возможно смогу заходить от сестры, но вряд ли часто :(

0

19

Доброе время суток.Хотела уточнить по поводу  персонажа Беллактрикс Блэк.Персонаж проходит по акции, если я правильно поняла,то пишутся в анкете  пункты, связанные с биографией и постом полностью,а остальное частично дорабатывается,то что дано по акции,да? Кстати,игру я не знаю,то с вашего разрешения я био пишу отсебятину,ну естественно с учетом сюжета и т.д?

0

20

Беллактрикс_Блэк
Доброй ночи. Данный персонаж проходит, можно сказать, по двойной акции) Он нам очень нужен. Анкета Беллатрикс у нас написана полностью, так как уже была девушка, играющая за неё. Анкету мы оставим эту же, Вам нужно будет только написать пробный пост, по теме, которую я Вам дам. И, разумеется, согласиться с тем, что уже происходило с этим персонажем. Вот, пожалуйста, её анкета: Ссылка на анкету.
Конечно, некоторые факты вполне можно будет изменить, но менять персонажа полностью и "писать отсебятину" в биографии - не пойдет, так как Белла - одна из основателей Темного Братства.
Внешность можете выбрать свою. Пробный пост пишите прямо тут, тема: новичок пришел в Братство благодаря Вам, но при выполнении первого же своего контракта подцепил "хвост": новичка выследили, и теперь Стража собирается нагрянуть с обыском на особняк Братства. Ваши действия - как накажете провинившегося (если будете), что предложите делать - пускать стражников или нет, если нет - то что предлагаете сделать; если да - то как все это провернуть, чтобы они ничего не заподозрили.
Я понимаю, тему я даю сложную, но нам нужен хороший игрок на эту роль. Пишите все, что думаете, все, как поняли.
Внимательно прочитайте анкету, можете пользоваться всеми данными, что там указаны.
Удачи!

0

21

Здравствуйте.Извините,но я смогу пост написать только в понедельник,так как все эти выходные я работаю,возвращаюсь поздно и просто физически не осилю.

0

22

Беллактрикс_Блэк
Мы подождем) Все мы люди)

0

23

Шит.
Уже дня три не могу зайти, чего-то не то.

Ну, я или не я проверить можете.
Смените плз пароль на какой-нибудь, чтобы я по-быстрому зашел и сменил на свое..

Ну там хоть на:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

24

Блэйк В.

Сменила на семерки

0

25

Ванесса де Френч Ми Ланс
Сенкью. )

0


Вы здесь » ...Culture of Night... » │Для гостей » Ваши вопросы