я поначалу подумал "туда ли я попал?"
Ты выразил общую мысль, Брат ))
...Culture of Night... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ...Culture of Night... » │Флудильня » Второе дыхание
я поначалу подумал "туда ли я попал?"
Ты выразил общую мысль, Брат ))
По просьбам трудящихся
я не трудящияся, но мне очень нравится ну прям волшебство какое то, а я уж собиралась уходить, но братья всетаки отписались
*бросил голодный взгляд на женскую грудь, еле удержался от того, чтобы облизнуться*Что мне сделать, чтобы ты простила меня, моя милая? *опустился на колени* Я готов стать твоим рабом...*наклонился, обхватив руками стройные ножки женщины, как будто намереваясь поцеловать их*
*посмотрела на Люсю, усмехнулась, распустила волосы, которые закрыли откровенный вырез платья.*
- Рабом?! Заманчиво,заманчиво.... *посмотрела на мужчину сверху вниз*
- Я подумаю, родной... *положила ногу на ногу, так, что разрезы открыли ажурную часть чулков*
Дафна Версалис
Вот оно как бывает )) Дизайн правда нравится? Или чего подправить?
Ванесса де Френч Ми Ланс
*взвыл от негодования, хлопнув ладонью по полу, опуская голову*
Ты только представь, я буду готов сделать все, что ты только попросишь... *посмотрел на женщину снизу вверх умоляющим взглядом*
*взвыл от негодования, хлопнув ладонью по полу, опуская голову*Ты только представь, я буду готов сделать все, что ты только попросишь... *посмотрел на женщину снизу вверх умоляющим взглядом*
- Не, утруждайся, родной, а-то еще один нервный срыв получишь...*ангельская улыбка, с блестящими дьявольскими клычками*
- Встань, а-то кто знает, что о тебе как о кураторе подумают. Да и потом, ты пересилил себя, а теперь унижаешься предо мной...смертный. *мягко засмеялась, проводя кончиками пальцев по щеке, губам и шее мужчины*
Ванесса де Френч Ми Ланс
Твоя улыбка когда-нибудь сведет меня с ума... *поймал её руку и, поднеся к губам, нежно поцеловал тонкое запястье, не отводя зачарованного взгляда от её лица, губ и белоснежных клыков, которые всегда приводили его в состояние возбуждения*
Пусть думают, что хотят - мне их мысли не важны до тех пор, пока они ведут себя подобающе. Если вдруг решат поставить под сомнение мое положение, тогда пусть пеняют на себя...
*и все же поднялся с колен и, обойдя женщину, встал за её спиной, опустив ладони ей на плечи*
Мне нравится все, вот тока задний фон как то не вяжется.......
Твоя улыбка когда-нибудь сведет меня с ума... *поймал её руку и, поднеся к губам, нежно поцеловал тонкое запястье, не отводя зачарованного взгляда от её лица, губ и белоснежных клыков, которые всегда приводили его в состояние возбуждения*Пусть думают, что хотят - мне их мысли не важны до тех пор, пока они ведут себя подобающе. Если вдруг решат поставить под сомнение мое положение, тогда пусть пеняют на себя...*и все же поднялся с колен и, обойдя женщину, встал за её спиной, опустив ладони ей на плечи*
* Игривый взгляд прошелся по телу Люси, задерживаясь на некоторых причинных местах.*
- Прям таки и сведет...?! *Наклонилась чуть ниже, так, что вырез платья и ниспадающие волны волос открыли грудь.* -
Можем попробовать...Ты будешь очень милым умалишенным... *сказала смотря прямо в зеленые глазищи. Выпрямилась и усмехнулась.*
- Какие мы злющие... *протянула насмешливо*
- Люсьен, у тебя новая манера ... "общения" с подчиненными... *интонация голоса выделила слово, намекая на незаконченность речи мужчины.*
*Откинулась на спинку кресла и подняв голову вверх, люцезреет подбородок мужчины, плечи и грудь, а так же руки лежащие на плечах.*
- Твои руки...*томно вздохнула, но так, чтобы слышал только Ламанс* - ... наводят на определенные...мысли...*положила щеку на ону из его рук и прикрыла глаза*
а вам к се в комнатку не пора, а то тут дети)))
а вам к се в комнатку не пора, а то тут дети)))
Мы подумаем а на счет детей... МММ... Люсь! как на счет детей?! ММ?????
Мне нравится все, вот тока задний фон как то не вяжется.......
почему? это типа парча, между прочим, дорогая ткань))) просто мне этот узор нравится и цвет... Не отказался бы от жилетки из такой ткани.
Ванесса де Френч Ми Ланс
А может, Дафна права? *провел ладонью по плечам женщины, откидывая рыжие волосы на бок. Слегка наклонил голову и приник губами к её шее, ласково дотронулся до холодной кожи кончиком языка, не отстраняясь*
А может, Дафна права? *провел ладонью по плечам женщины, откидывая рыжие волосы на бок. Слегка наклонил голову и приник губами к её шее, ласково дотронулся до холодной кожи кончиком языка, не отстраняясь*
- Может и права... *сладко вздохнула и закрыла глаза наслаждаясь*
Дафна всегда права)))
почему? это типа парча, между прочим, дорогая ткань))) просто мне этот узор нравится и цвет... Не отказался бы от жилетки из такой ткани.
против самого узора я ничего не имею, просто у мне с общим дизайном не вяжется.....
так, и шо за тишина?
*Поднимает голову с учебника* А? Что? Я учу!
А? Что? Я учу!
это бедствие меня еще настигнет числа эдак с 10 по 17
шо за тишина?
я жду ответа во флэш-бэке или может ко мне кто заглянет?или кого притащат?
я жду ответа во флэш-бэке
У меня не получаетсяяяя больше трех строчек выдавить не получается
Флёд Кэче
ладно подождем когда ты не будешь столь загружена учебой, глядишь и получится))
*приперся и уселся на пол, на коврик у стены*
*потянулся*
Аааа..
Как все лень.
Наконец-то хоть теплеет.
Блэйк Винделл
*уселся рядом*
Жду-не дождусь момента, когда же наконец устрою себе выходной, открыв добрую бутылку вина... В последнее время так и тянет посидеть в компании хорошего напитка) Не подумайте только плохо... Просто выматывает это все. Если мои одногруппники и могут снять напряжение ежедневным пивасом, то я его терпеть не могу...
*склонил голову на бок, закрыл глаза*
Напомните мне кто-нибудь, я пост должен или нет? Я уже забываюсь, что и кому должен
Люсьен Ламанс
Видать, должен в своем кабинете отписаться))
Николас
хм, ну может.... пойду посмотрю)
Люсьен Ламанс
Ну, как не странно, тебя я прекрасно понимаю.
Тоже бы так.. В теплой кампании, в четырех стенах за столом с бокалами.. Хорошим настроением.
А фиг, ничего. Всех тыкал, никому дела нет) Но прикол не в этом. Был раньше друг, оазис так сказать, мой. Мы с ним хоть два раза в неделю собирались покурить. Ну и что там у нас выходило? Стоим на балкончике, скуриваем по пачке непрерывно рассказывая чего у кого творится. И! Не поверишь, вчера узнал, что тот решил бросить курить и всё.
*выдохнул* Конечно хорошо, но теперь не соберемся. И какая тут теплая кампания с винцом..
Скучно как то
Блэйк Винделл
Печально...
Дафна Версалис
Давайте закругляйтесь с Кианом и Эмилем, нам с тобой еще на бал идти... *смеется* Пойдем мы туда когда-нибудь или нет)
Люсьен Ламанс
И не говори.
А мне-то как печально. В одиночку на балкончике совсем скучно.
Блэйк Винделл
Ну мне ничего другого не остается, кроме как составить тебе компанию) *смеется*
Не думала, что 8 марта принесет столько хлопот!
Во первых, я чуть не поссорилась с другом, когда машинально на его поздравление ответила: "тебя тоже". Исстрадалась, пока сумела доказать, что это само, на автомате вырвалось, и никаких намеков не было.
Во вторых, пока одноклассники готовили для классной подарок, мне приходилось правдами и неправдами удерживать её в кабинете, чтоб она раньше времени сюрприз не засекла.
В третьих, до папы дошло, что раз я разбираюсь в фотошопе, значит можно потребовать с меня эксклюзивные открытки для своих знакомых.
Будьте милосердны, застрелите меня кто-нибудь.
Люсьен Ламанс
Хах, был бы рад.
А то я так и не вышел туда. До сих пор. У меня моральная ломка к этому месту.. Столько там историй пролилось, жалко расставаться с этой небольшой территорией)
Сам-то как?
Будьте милосердны, застрелите меня кто-нибудь.
Я бы лучше использовал нож, так бесшумней.
Да ладно, по мне так - вполне весело. Кроме последнего..
Если бы мой батя попросил меня опять сделать значок для папки в пикселях, как когда мне было лет.. Неважно, в общем. Суть в процессе.. И пеинте. И.. Вырванных моих волос на голове..
Вы здесь » ...Culture of Night... » │Флудильня » Второе дыхание