Простите, ребят, проблемы были, больше не буду пропадать.
Да,лан)))каждый может пропасть на время))
...Culture of Night... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ...Culture of Night... » │Флудильня » Второе дыхание
Простите, ребят, проблемы были, больше не буду пропадать.
Да,лан)))каждый может пропасть на время))
а кто в тренировочном зале пишет?
Флед говорила мне писать, но я пока не могу
ммм...Какие-нибудь планы, относительно моего персонажа?..что-то у меня лень страшная...ммм...
Люсьееееееееен
Всем добрый вечер, я пришел на, сей раз, по адресу. Милая леди Флёд, прошу прощения, я еще плохо орентируюсь на форуме. Так мне надо начать игру. Вроде за мной должны придти, не так ли?
Вроде за мной должны придти, не так ли?
обязательно, как только игра немного сдвинется с места и скорее всего это дело доверят мне
Я просмотрел темы, мне приглянулось Таверна "Второе дыхание", разрешите начать там?
Николас буду рад вас встретить.
А зачем спрашивать то? никто не против начинай где душе угодно
Таверна "Второе дыхание"
Плиииз (простите за английский), скажите где эта таверна находится ? а то мне стыдно становиться: Я и не знаю какую-то тему!
Николас, знаешь... а кроме тебя писать похоже некому: Дафна не может, Эмиля нету, Ванессы нету, мне писать нечего (о чем я думала когда создавала такого флегматичного и неактивного персонажа?!), Люсьена тоже нету.
Еще правда Сантэ, но он наверно только после Дафны напишет.
А похоже у меня отняли титул самого юного персонажа . Бедный Люсьен, придется ему осваивать профессию воспитателя в детском саду
кажите где эта таверна находится ?
в "Центре города"
знаешь... а кроме тебя писать похоже некому
так нет материала, даже если я в уже который раз окунусь в воспоминания(2-3 строки), то ничего кроме монолога на французском моего внимания не зацепит(1,5 от силы)
Дафна Версалис
кстати, если уж совсем неочем писать может в личку покойничку напишешь? Мол так и так "писать неочем" там же опишешь примерные свои действия, получится один пост на двоих
НиколасХорошая мысля!
Даф, ты как?
Игра совсем остановилась, да? пойду я что ли пост напишу... а то вообще тишина. скучно((
Дафна Версалискстати, если уж совсем неочем писать может в личку покойничку напишешь? Мол так и так "писать неочем" там же опишешь примерные свои действия, получится один пост на двоих
Мммм...я не врубилась в ваш план
Дело не в том что мне о чем писать, у меня нет времен с этой учебой скоро кони двину
Дафна Версалис, мы про то и говорим. Думаю, Сантэ не откажется помочь
Я уже написала не вах, но на скорую руку думаю пойдет.....
Люсьееееееееен
Неужели тут еще ждут старину Люсьена? *вошел в комнату, присел на диван, взял со столика бокал вина*
Люсьен Ламанс, *с сарказмом* да нет, что ты, мы и не вспоминали
Неужели тут еще ждут старину Люсьена?
Я жду)))Ты куда пропал?????
*с сарказмом*
*удивился преображению Флёд, но постарался не подать виду*
Я жду)))Ты куда пропал?????
Комп был в ремонте... слишком долго ))
Как я посмотрю, без меня игра опять встала. Не можете играть без постоянного подпинывания с моей стороны?)))
Не можете играть без постоянного подпинывания с моей стороны?
можем но с "подпинываниями" намного веселее
Николас
Надо бы придумать классификацию пинков тогда, да можно и целую пинкологию развить.. Чтоб и мне весело было))
ну если надо то бери за основу черновики
пинки
№ от до степень веселья/эффективность(%)
1) намек - вежливое предложение интересно/20-30%
2) учтивая просьба - настойчивая просьба забавно/30-45%
3)указание ошибок - требование весело/45-65%
4) угроза - на грани мата никапельки/70-90%
5) самостоятельное исправление напряжно/100%
Отредактировано Николас (2010-11-28 22:13:49)
Пинки это хорошо. Но у меня душа нежная, ранимая... Так что можно меня к этому способу воспитания игроков не приобщать?
никто и не заставляет тебя приобщаться, просто под вечер пробивает на подобное творчество
Вы здесь » ...Culture of Night... » │Флудильня » Второе дыхание