Ваша реклама
Сообщений 241 страница 270 из 313
Поделиться2452010-11-01 20:44:27
Их было четырнадцать…
Но живущие ныне утратили память об этом.
Одна маленькая трагедия положила начало новой истории,
записанной кровью на сверкающих гранях Кристалла.Они называют себя Детьми Неба – Ангелы, Демоны, Тени…
Такие разные. Такие похожие.
Но до сих пор есть и те, кто ПОМНИТ
те, кто ЗНАЕТ
те, кто ВИДЕЛ
те, кто ВЫЖИЛ
те, кто ИМЕЕТ ПРАВО!
Поделиться2462010-11-01 20:49:29
Исправительная школа "Кавиш"
Осененные веками традиции, элитная школа, богатейшая библиотека, классическое образование, справедливые учителя. И это по вашему о Кавише?
На что готовы пойти ученики, чтобы вырваться из этого заведения?
Чем готовы пожертвовать учителя, чтобы спасти заблудших?
Школа "Кавиш" - сама вечность. Пусть ее подтачивают новые веянья - в своем сердце она неизменна. Но однажды все ее тайны и тонкости могут выплыть наружу. Мелкие неприятности переростают в крупные скандалы, раскручивается клубок закулисных интриг и тайн.
Игра становиться страстью. Страсть оборачивается маниакальной одержимостью. Одержимость выплескивается местью.
Кто расплетет этот клубок и каков будет итог ...
|Акция. "Старожилы"|
|Акция. "Мы сделаем вас другими"|
|Акция. "Семьи-основатели Фишмана"|
Поделиться2472010-11-01 20:52:00
.потрогай на ощупь страх, боль и удовольствие
Поделиться2482010-11-02 10:28:31
Demon school|Акция для учителей и ангелов|Расы|FAQ|Способности|Шаблон анкетыПриручи своего Ангела и познай своего Демона.
Ну, или наоборот...
Поделиться2502010-11-02 17:48:23
Apokalipse Time - it's your choise
*кликабельно
А чего вы ждете от апакалипсиса? И ждете ли его вообще? Присоединяйтесь к нам для того, чтобы проверить это!
Только наша ролевая может предложить вам:
- фантастическую игровую концепцию, в которой объединились такие известные сериалы, как "Баффи", "Зачарованные" и "Сверхъестественное":
- увлекательнейший сюжет, в котором найдется место всем и каждому!
- гибкая система квестом и развернутый флэшбек, существенно влияющий на ход игры;
- огромный выбор персонажей, прием неканонов также открыт!
- теплый коллектив администрации, который поможет вам во всем разобраться;
- довольно обширная энциклопедия-путеводитель по нашему удивительному миру!
Гарантируем качественные и интересные посты! Присоединяйтесь! Срочно требуются КАНОНЫ!!!
Поделиться2512010-11-03 02:40:20
Ангелы здесь не живут. Демонам дорога сюда закрыта.
Мир, созданный хранителями - драконами, ждет своих жителей.
Приглашаются все-все персонажи средневековых сказок и легенд.
Загляни за грань мира людей, и ты увидишь как танцуют под луной утонченные эльфы,
веселятся в придорожной таверне гномы и драконы взмывают в небо,
распахнув крылья навстречу ветру. Все только начинается,
стань обитателем мира легенд и вплети свою нить в пеструю ткань истории.
Поделиться2522010-11-03 17:26:26
Ты можешь себе это представить? Ты веришь в подобное?...
Только представь на секунду, что тебя усыпляют незаметно для тебя самого, а затем входят в твое сознание во сне... Страшно не становится? Или... интересно???
В таком случае, приглашаем тебя на уникальный проект - первую в Сети ролевую игру, за основу которой взять бесподобный фильм Кристофера Нолана "Начало"!!!
Пока фильм еще идет в прокате, мы уже начинаем придумывать свой параллельный с основной идеей фильма сюжет! Ты можешь стать одним из героев фильма и повторить их путь, внеся свои изменения, например, чувства... А можешь создать нечто совершенно новое, войти в чужой сон и подчинить другого человека своей воле! Мы ждем тебя! Твори, придумывай, не бойся...
"Не стоит бояться быть решительнее, пупсик..." По крайней мере в своих снах!
Н-А-Ч-А-Л-О
*картинка кликабельна
Поделиться2572010-11-05 05:11:46
Тематика форума: Всё обо всём.
Здесь вы сможете:
>> найти друзей, общаться и развлекаться;
>> обсуждать фильмы, музыку, звезд, игры, литературу, спорт;
>> читать писать и комментировать фанфикшен;
>> выставлять своё творчество: графика, фото, поделки, проза и т.п.
Плюсы и минусы нашего форума:
+ Дружелюбный коллектив пользователей.
+ Всевозможные разделы от Колоризаций до Фанфиков, где вы можете поделиться своими работами.
+ Свобода мысли и отзыва. Уважение чужого мнения.
+ Ежемесячные конкурсы.
+ Отзывчивая администрация.
+ Удобные правила.
+ Никаких "ПаЗяТИфФнЫых ЗабоРчеГГгоФфф" и различного спама.
+ Аккуратные, приятные для глаз сообщения.
+ Свободная от правил беседка.
+ Ролевая.- Нас пока немного.
+ Нам нужен именно ты
Присоединяйся,
[ wwwglueck.forumbb.ru ]
Поделиться2582010-11-06 14:17:37
http://waha40k.rolka.su/viewtopic.php?id=94#p144
*клик*
Вам нечего делать дома?
Вы сидите за компом и читаете эту рекламу?
Вам нравяится форумные ролевые РПГ?
Вам нравится вселенная Warhammer 40000?
Тогда вам к нам!
Только у нас: Возможность принять участие в эпических сражениях 41 тысячелетия, своими действиями творя судьбу звездной системы Алтея.
Срочно нужны: Имперцы, Тау, Эльдары и Орки!!
Приходите и получите бонус.....
by waha40k.rolka.su
Поделиться2592010-11-07 15:59:40
Эй-эй-эй |
Поделиться2612010-11-07 16:01:50
Make us worthy, make us proud
Teach us not to be to loud
We'll try and fit in with the crowd
But we are ST. VLADIMIR'S
Поделиться2622010-11-07 16:03:30
Love is?Да, жвачка такая была. Я вкладыши собирала. Там мальчик с девочкой были нарисованы и обязательно что-то написано. Знаешь, в 6 лет со счастьем было проще. Когда я тебя встречу, кем я буду на тот момент? Что будет меня интересовать? Зачем ты придешь? захочешь ли остаться? Пойдешь ли по дороге со мной? Сумеешь ли простить? Сможешь найти, принять и отдать и не потерять? Буду ли я смотреть тебе в глаза...и не спрячусь от правды? Как я буду одета? Буду ли занята? Когда я пойму, что ты пришёл, я буду другой... у меня все будет получаться. Начну новую жизнь: Будет солнце, одна постель на двоих, бег по утрам, уборки по воскресеньям, вечерний сериал в обнимку, походы к друзьям, новинки в кредит, перестройка комнаты, спокойная музыка, сонаты под окном, философия жизни, дача, микроволновка, большая кухня, семейный фотоальбом и домашнее видео и много конфет, свой магазин, парикмахерская, обьяснения, бабушки, дедушки, тенистый сад, большая дорога, нежный взгляд и признания в любви, вдохновение и покой... Будет всё. Ты только приходи. |
Поделиться2632010-11-07 16:14:37
Дозами проза о неземной любви,
Где её найти, куда мне идти,
Образ идеальный, вырванный из книг,
Прошу приди в этот мир хотя бы на миг.(с)
|Actions|
Поделиться2692010-12-08 17:22:24
Всегда шумный Нью-Йорк, готовый встретить каждого, кто приедет в него, готовый дать приют всем, от туристов, до эмигрантов… Шум просторных улиц, и тишина грязных переулков. Парадные проспекты Манхэттена, и узкие улочки Бронкса… Здесь живут как хорошие, так и плохие люди. Но всё идёт своим чередом, обычная жизнь, которая протекает в каждом городе мира… Но если взглянуть с другого ракурса, то можно понять, что оборотная сторона мира совсем не та, какой мы привыкли её видеть. Вампиры и оборотни населяют мегаполис, устанавливая свои законы, и уничтожая друг друга. И так было до тех пор, пока не появился тот, кто является врагом оборотням и вампирам. Тот, кто искусно стравливает врагов, давая им повод убивать друг друга, и скрывается в тени, не показывая своё истинное лицо.
Вас ждёт множество акций!
Наши плюсы:
1) Новая ролевая
2) Огромный выбор канонических персонажей
3) Свобода создания своего собственного персонажа
4) Авторский мир
5) Добрая администрация
Наши минусы:
1) У нас нет тебяХ)
Поделиться2702010-12-08 19:11:17
http://eternallovetwilight.forumbb.ru/v … ;p=4#p2119 -ваша
*кликабельно